Site Loader


Screen Shot 2016 08 31 At 01 07 51

Uno de los platos fuertes del día de hoy en IFA será la presentación de Samsung de esta tarde. Como siempre, podrás seguirla con nosotros a través de Twitter y de nuestra página de directos. ¿Qué esperamos de ella? Las invitaciones incluyen manecillas de reloj y un slogan «Talk about 3» que apuntan a un ¿nuevo Samsung Gear S3? Veremos.

Te esperamos para vivir la presentación con nosotros a partir de:

  • España: 18.00h
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 11.00h
  • Chile / Venezuela: 12.00h
  • Argentina: 13.00h

En directo | Sigue lo nuevo de Samsung en directo

También te recomendamos


¿Cuándo se puede despedir a un trabajador de baja por incapacidad temporal?


WWDC16, sigue todas las novedades de Apple en directo esta tarde con Xataka


Sigue la presentación del nuevo Samsung Galaxy Note 7 esta tarde en directo en Xataka


La noticia

Samsung en IFA, síguelo en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.





Source link

Post Author: cHALo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *