Site Loader


Ps4 Septiembre

Si pensabas que hoy sólo conoceríamos el nuevo iPhone, que sepas que las emociones fuertes no se acabarán ahí: esta misma noche, a partir de las 21.00h (hora peninsular española), Sony dará a conocer sus novedades. Entre otras cosas, esperamos que presenten la nueva PS4 Slim y quizá la PS4 Neo, más potente. Además, claro, de posibles noticias en lo relativo a la realidad virtual.

Como no podría ser de otra forma, desde Xataka te lo contaremos todo en directo. Nuestro compañero Javier Pastor está en Nueva York para seguir la presentación y traernos toda la información, junto a las primeras impresiones de lo que allí se presente. Como siempre, podréis seguir la conferencia a través de nuestra página de directos y de nuestra cuenta de Twitter. ¡Te esperamos! Consulta las horas de comienzo a continuación:

  • – España: 21.00
  • – México / Colombia / Ecuador / Perú: 14.00h
  • – Chile / Venezuela: 15.00h
  • – Argentina: 16.00h

En directo | Sigue la presentación de las nuevas PS4

También te recomendamos


Sony en IFA 2016, síguelo en directo con nosotros [Finalizado]


Cómo el coche eléctrico se está convirtiendo en el primer vehículo del hogar


Sigue la presentación del nuevo Samsung Galaxy Note 7 esta tarde en directo en Xataka


La noticia

Nuevas PS4, sigue la presentación de Sony en directo en Xataka

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.





Source link

Post Author: cHALo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *