Site Loader


Y ha llegado el momento, luego del estreno de su iPhone 7 hace unas semanas, ahora toca el turno al hardware «de escritorio» de Apple, con su evento que revelará sus nuevos modelos de MacBooks y esperamos que una que otra sorpresa. No cambia mucho los horarios ni la forma en verlo respecto a eventos anteriores así que pasemos directamente a la información dura.

¿A qué hora empieza el evento?

Los horarios oficiales son los siguientes:

San Francisco (California) 10:00 hrs
México 12:00 hrs
Colombia 12:00 hrs
Venezuela 13:00 hrs
Chile 14:00 hrs
Argentina 14:00 hrs
España 19:00 hrs

¿Cómo lo veo en vivo?

Igualmente no muchos cambios, todos quienes posean un dispositivo Apple podrán verlo directamente mediante Safari. Usuarios de Microsoft tendrán que acceder al sitio web del evento en Windows 10 utilizando el navegador Edge.

¿Y si no ocupo nada de eso?

Nuevamente el reproductor VLC llega al rescate, algunos de los siguientes enlaces deberían servir sin problema al colocar la URL en el programa:

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436-b/16faohbadfvoihjbadfvljhbphjb06/master/4500/4500.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/1800/1800.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

Recuerda: tienes que abrirlo desde el menú principal de VLC y seleccionar la opción «Open network stream» (o «Abrir MRL» o «Abrir emisión de red» en español). Las direcciones servirán en cuanto comience el evento así que paciencia. Acá una guía visual al respecto.

apple_vlc_01

vlc_01

Pueden descargar VLC en el sitio oficial o bajarse la aplicación desde Google Play.

No se despeguen de FayerWayer durante el día, que les traeremos aquí mismo toda la información fresca de lo que presenta Apple en unos minutos.

Opinar es gratis, como siempre. No olviden seguirnos y comentar en Facebook.





Source link

Post Author: cHALo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *