Site Loader


Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.


#111: Cuestión de ecosistemas

Un vistazo a lo que ofrece cada gran ecosistema… Y a lo que le puede faltar. Samsung, Amazon, Microsoft, Google, Sony, y por supuesto, Apple. Moraleja: a Apple solo le falta un buscador, como el que tienen Google y Microsoft, para terminar de completar su ecosistema. ¿Sonará la flauta de DuckDuckGo?

#112: RescueTime

Probando una app que nos detallará en qué gastamos el tiempo en nuestro Mac. Perfecta para tener mucha más información en forma de métricas que nos acabe permitiendo tomar mejores decisiones sobre la gestión de nuestro tiempo de trabajo.

#113: ¿Qué auriculares elegir?

La filtración de unos próximos ‘StudioPods’ como auriculares de diadema y gama alta acuñados por Apple puede complicar la elección de con qué auriculares quedarnos, con la gama Beats y los AirPods ya en el mercado.

#114: A vueltas con las apps por defecto en iOS

La filtración que indica que Apple está planteándose abrir funciones nativas a otros desarrolladores tendría sentido, sobre todo, en la gestión de archivos en iOS y iPadOS.

#115: Repensando los documentos en iCloud

El sistema de archivos que propone iCloud Drive desde 2014 tiene un potencial inconveniente fácilmente subsanable, especialmente para los que más tiempo de trabajo dediquen en su Mac.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente «Loop Infinito» en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.


La noticia

Gestión de documentos en iCloud Drive, RescueTime, auriculares para elegir… La semana del Podcast Loop Infinito

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Javier Lacort

.


Post Author: cHALo

error: NO COPIES!! CABRON!!