Site Loader


POCO vuelve a la carga. Mucho tiempo ha pasado desde el lanzamiento del POCO F1 y, tras anunciar hace algunas semanas el POCO X2, la firma nos ha citado hoy, 12 de mayo, para desvelar el nuevo POCO F2 Pro. Sobre este dispositivo se sabe más bien poco, pero para esto estamos hoy aquí, para salir de dudas y conocerlo de una vez por todas.

Por supuesto, como es habitual, en Xataka cubriremos la presentación a fondo para comentar todos los detalles de este nuevo POCO y, de haberlos, de todos aquellos productos nuevos que hagan acto de presencia durante la conferencia. Si quieres descubrir lo que la marca tiene preparado, podréis hacerlo desde nuestra página de eventos y también desde nuestra cuenta de Twitter, @xataka.


Estos son los horarios previstos para la conferencia de POCO que se celebrará hoy, 12 de mayo:

  • España peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 14:00 (13:00 en Canarias)
  • México y Colombia: 7:00 AM
  • Venezuela y Chile: 8:00 AM
  • Argentina: 9:00 AM.

Qué sabemos del POCO F2 Pro

Poco


Post Author: Gonzalo