Site Loader

Se viene un nuevo Unpacked, es el turno de mostrar en sociedad las variantes del Samsung Galaxy S21 y, quizás, uno que otro accesorio.

La fecha elegida es el jueves 14 de enero y estos son los horarios por país:

  • Chile: 12 PM
  • México: 9 AM
  • Argentina: 12 PM
  • Colombia: 10 AM
  • Venezuela: 11 AM
  • Perú: 10 AM

El evento se podrá ver en el canal oficial de YouTube de la marca, pero por supuesto, también lo podrás ver en vivo por aquí apenas se libere el link la transmisión.

Nosotros ya no podemos esperar a ver qué se traen entre manos estos nuevos celulares, que por lo general terminan siendo la vara para medir la gama alta de Android en el año.



Revisa la fuente original

Post Author: cHALo