Site Loader

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.

#553: Safari en la guerra de navegadores

Un 10% de cuota de mercado en escritorio y un enfoque cada vez más marcado por la vocación multidispositivo y de ecosistema. La foto de Safari en la guerra de navegadores en 2022.

#554: Los números de un buscador

Un escenario tan hipotético como recurrente: ¿y si Apple lanzase su propio buscador para competir contra Google? ¿Y si atajase comprando DuckDuckGo? Un movimiento complicado y con aristas.

#555: Dame Max

Un axioma tradicional en Apple era que productos con pantallas más grandes también eran mejores por dentro y costaban más dinero. No sería difícil (y ya se ha hecho) eliminar la mejoría de componentes a cambio de ahorrar en su precio. Simplemente, productos más grandes, pero no mejores.

#556: Un MWC desde el prisma de Apple

Un vistazo a las novedades que deja el MWC 2022, donde Apple no tiene presencia alguna, desde el prisma de la empresa de Cupertino.

#557: Ojos puestos en Nothing

Hacía mucho que no veíamos la llegada de un fabricante así a la tecnología de consumo. Enfoque de ecosistema, diseños realmente propios y prioridad en ser diferenciales. Nothing, la empresa de Carl Pei, cofundador de OnePlus, busca hacerse un hueco a partir de estas propuestas con un próximo smartphone tras lanzar unos auriculares.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente «Loop Infinito» en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.

(function() {
window._JS_MODULES = window._JS_MODULES || {};
var headElement = document.getElementsByTagName(‘head’)[0];
if (_JS_MODULES.instagram) {
var instagramScript = document.createElement(‘script’);
instagramScript.src=»https://platform.instagram.com/en_US/embeds.js»;
instagramScript.async = true;
instagramScript.defer = true;
headElement.appendChild(instagramScript);
}
})();


La noticia

Safari, los números de un buscador, Nothing… La semana del podcast Loop Infinito

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Javier Lacort

.



Revisa la fuente original del articulo

Post Author: Gonzalo